Паломбо: надеюсь, в воскресенье Паццини уйдет с поля без забитого мяча

867767369Капитан генуэского клуба Анджело Паломбо готовится со своими товарищами по команде к воскресной встрече против Интера.
«Мы хорошо подготовлены к предстоящему матчу, и те, кто говорят, что Сампдория вскинет лапки к верху, глубоко заблуждаются. Ведь на своем поле мы не проиграли ни Роме, ни Милану, ни Ювентусу. Футболисты команды не могут позволить себе плохо отыграть матч под чутким взором своего президента и болельщиков клуба».
«Во Флоренции мы показали неплохую игру. Это была хорошая отправная точка, но результат встречи мог быть и лучше. К сожалению, когда вы проигрываете дерби, неизбежно появление психологического эффекта. Для нас этот момент весьма неприятен».
«Наша цель? Как можно скорейшее восстановление в моральном плане после фиаско во встрече против Дженоа. Мы в долгу перед нашими болельщиками, которые приходят на матчи с целью увидеть заслуженный спектакль».
«Паццини? Джампаоло действительно мой друг и потрясающий игрок. Я как капитан клуба сердечно благодарю его за то, что он сделал за прошедшие два года. Желаю ему забить как можно больше голов в новой команде, но надеюсь, что в воскресенье Паццо обойдется без забитого мяча».
«Наша позиция в турнирной таблице не понравилась бы многим. Я думаю, что мы могли бы выступить удачней в ряде встреч. Мы несем ответственность за такой ужасный сезон, но теперь нам нужно сохранить место в элитном дивизионе, а затем в июне размышлять о следующем сезоне. Я разговаривал с президентом Гарроне, который держался очень спокойно, давая вполне обоснованные ответы и рекомендации. Я уверен, мы вернемся на истинный путь в самое ближайшее время».
«Моя цель заключается в достижении большего числа матчей за Самп. С подписанием нового контракта я могу достичь этой цели. По окончании спортивной карьеры я повешу бутсы на гвоздь, но мне хотелось бы попробовать себя в роли тренера или менеджера в своем любимом клубе».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *