Мартинес: я еще могу быть очень полезен

martНовоиспеченный защитник Сампдории Жильберто Мартинес дал эксклюзивное интервью изданию Corriere Dello Sport.
«Я очень рад. Мои товарищи по команде приветствовали меня наилучшим образом, так что у меня не было никаких проблем в этом плане. Я уже был знаком с Маннини и Курчи, с которыми играл в Брешии и Роме соответственно. У клуба отличное руководство и страстные болельщики. В общем, здесь прекрасная футбольная атмосфера».
«Посмотрите на мою карьеру. За исключением опыта игры в Риме, где я практически не играл, я много лет провел в Брешии, которая борется за их выживание, не собираясь покидать Серию А. Я могу сказать, что в Генуе ситуация совершенно иная».
«В Брешии я чувствовал себя хорошо, но предложение Сампдории было довольно заманчивым, чтобы попытаться вернуться на высокий уровень, сделать ставку на самого себя. Я уже не молодой мальчишка, но я в хорошей форме и думаю, что еще могу быть очень полезным. Я бы сказал, что Сампдория была права, поверив в меня. Если будет возможно, то я докажу это».
«Все мои травмы теперь в прошлом, не стоит думать о старых болячках. Думаю, что я еще долго не смогу насытиться футболом и надеюсь, что смогу помочь клубу занять место, соответствующее его силе и возможностям».
«Я нахожусь в Генуе в течение короткого периода. Пока что я со своей женой живу в отеле, но мы надеемся найти подходящее жилье как можно скорее. У меня, конечно, есть надежда на то, что я останусь в Самп на долгое время, но я знаю, что это зависит не только от меня».

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *