Гастальделло: мы боролись за каждый мяч

dgaЕще один защитник Сампдории Даниэле Гастальделло поделился своим мнением относительно гостевого рандеву во Флоренции.
«Очко, полученное во встрече с Фиорентиной, важно не только для продвижения по турнирной таблице, но и для восстановления морального духа. Сегодня мы боролись за каждый мяч, ложась костьми на поле. Жаль только, что не удалось поразить ворота соперника».
«Мы изменили линию обороны в связи с травмами некоторых футболистов . Тем не менее мы сумели хорошо адаптироваться к игре в трех защитников, ведь не зря мы отрабатывали все это на тренировках».
«Ничья с Фиорентиной дает нам возможность реабилитироваться после оплошности в дерби. Кроме того, это дает нам моральную устойчивость и позволяет сделать маленький шаг к спасению. Хотя, на мой взгляд, Самп имеет хороших футболистов и не должен бороться за выживание».
«В матче против Интера мы должны играть на поле также, как мы это делали с Болоньей и Фиорентиной. Только тогда мы сможем получить положительный результат».
Как мы будем приветствовать Джампаоло Паццини? Я с удовольствием вновь встречусь с Паццо, но мы постараемся доказать, что являемся отличной командой, и что он был неправ, когда покидал Геную».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *