Фиорентина — Сампдория 0:0

18880149Матч во Флоренции обошелся без забитых мячей.

Фиорентина (4-3-3): Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Натали, Паскуаль, Бехрами, Донадель, Монтоливо (Варгас, 75), Маркьонни (Ляйич, 60), Муту, Джилардино.
Запасные: Нето, Бабакар, Д’Aгостинo, Комотто, Кампорезе.

Сампдория (3-5-1-1): Курчи, Вольта, Мартинес, Гастальделло, Дессена, Коман (Лацко, 85), Маннини, Паломбо, Циглер, Губерти (Бьябьяни, 69), Маккароне (Дзаца, 90).
Запасные: Да Коста, Луккини, Поли, Падалино.

Предупреждения: Коман (11), Вольта (58), Монтоливо (68).

Голы: нет.

Примавера Сампдории стартовала на крупном футбольном турнире среди молодежных составов, который называется Кубком Виареджо. В своем стартовом матче молодые генуэзцы одолели пражскую Дуклу со счетом 5:0. Хет-трик на свой счет записал нападающий Симоне Дзаца. В другом поединке этой группы Виртус уступил Виченце (0:2). Сегодня молодые блучеркьяти проведут второй матч против Виченцы. Начало поединка запланировано на 17.00 по московскому времени.

Сампдория (4-3-1-2): Toццо; Чельяк, Maзи, Патаккьола, Maртелла; Rиццо (Канчеллотта, 69), Сампьетро, Kрстичич (Мартинелли, 55); Д’Aгостино; Teстарди (Икарди, 46), Дзаца.
Запасные: Негретти, Гриеко, Meссина, Галуппини, Росси, Баудо.
Тренер: Лучано Бруни.
Дукла (4-4-2): Kaпех; Фисай, M. Хандусер, С. Хандусер, Йерабек; Йира, Kмoх, Пазлер, Подкул; Поспишил, Радош.
Запасные: Рaдустaсклeндр, Садонка, Штеро, Спамек, Teнкл, Йеове.
Тренер: Mихал Прокес.
Голы: Дзаца, 42, 57, 90+2, Икарди, 54, Д’Aгостино, 90.

Наставник молодых генуэзцев Лучано Бруни после матча прокомментировал первый успех на турнире.
«Я рад за результат. Однако я должен признать, что барьер в лице Дуклы не выглядел непреодолимым. Мы выступили хорошо, но рано думать, что мы уже одной ногой во втором раунде. В первом тайме мы пытались найти брешь в оборонительных порядках соперника. Поле было в плохом состоянии, непригодное для такого престижного турнира, как Кубок Виареджо. Со стороны казалось, что парни играют на картофельное поле».
«Икарди? Maуро хорошо вышел во второй половине. С физической точки зрения он провел не самый лучший матч, но это нормально, ведь парень не играл в течение нескольких недель. В среду нам предстоит важный матч с Виченцой. Мы должны быстро восстановить свои физические и психологические кондиции».

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *