Ди Карло: мы способны отбирать очки у кого угодно

404460482Наставник генуэзской Сампдории Доменико Ди Карло в преддверии матча во Флоренции никак не может забыть проигрыш в дерби.
«Поражение в среду серьезно ударило по самолюбию клуба. Если встреча с Дженоа была проиграна в связи с неправильным настроем футболистов, то в первую очередь виноват я, а уже потом сами игроки. Теперь мы все вместе должны как можно скорее набрать спасительные очки. Это — наша главная цель. Отношение к каждому следующему матчу должно отличаться от того, которое наблюдалось в дерби».
«Наши поклонники и президент клуба не заслужили того, чтобы наблюдать печальное зрелище в последнем поединке чемпионата. Вчера мы поговорили с ребятами по душам и выяснили, что у каждого на уме только своя команда».
«Думаю ли я о своем будущем? Я повторяю, что думаю только о Самп и хочу за счет энергии и мотивации помочь игрокам клуба набрать заветные сорок очков в командную копилку. Время для разговоров закончилось. Необходимо меньше говорить, а делать как можно больше».
«Нам нужна стабильность и результативность. Матч с Болоньей позволил вздохнуть с облегчением, но встреча с Дженоа опустила нас на землю. Теперь мы просто должны заботиться об одном моменте: мы должны играть более хладнокровно и результативно. Команда должна делать то, что она может делать, ведь мы показали, что способны отбирать очки у кого угодно».
«В дополнение к травмированному Бьябьяни, есть проблемы у Луккини, а Тиссоне и Дзаури, вероятно, во Флоренции мы не увидим. Гастальделло стал чувствовать себя немного лучше. Мы в течение ближайшего дня оценим состояние футболистов».
«Македа? Это молодой парень, мы должны дать ему время, чтобы расти и прогрессировать. В дерби мы ожидали от него совсем другой игры, но у него не получилось показать свои лучшие качества».
«В спортивном плане у нас не существует никаких проблем. Думаю, что физический аспект не столь опасен, как психологический, так как поражение в дерби серьезно подкосило нас. Теперь мы просто обязаны достать из закромов свою гордость, а также решимость в игре против Фиорентины. Противник победил со счетом 4:2 в Палермо, что стоит дорогого, а в игре с Интером явно не заслужил поражения. Moнтоливо вернулся на свой высокий уровень, Муту и Джилардино находятся на подъеме, все игроки вновь обрели уверенность в себе».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *