Поли: стыдно смотреть в глаза поклонников Сампдории

711586981Полузащитник футбольного клуба Сампдория Андреа Поли поделился своим мнением относительно неудачно сложившегося матча против Дженоа.
«Дженоа играл лучше нас по многим компонентам. Мы сожалеем об этом, особенно стыдно теперь смотреть в глаза болельщиков. Нам нужно как можно скорее набрать сорок очков, чтобы обезопасить себя от вылета».
«Сразу после гола команда изменилась в лучшую сторону, правильно отреагировав на пропущенный мяч. К сожалению, в первом тайме мы предоставили сопернику много свободы, которой он с удовольствием пользовался. Нашего желания сравнять счет оказалось недостаточно. Но мы должны идти вперед, необходимо поскорей переварить этот матч словно пищу и вывести его из организма. Тренер абсолютно прав: у футболистов не было нужного настроя и менталитета, поэтому неудивительно, что каждый будет брать на себя ответственность за поражение».
«Мы должны забыть этот ужасный вечер и начать все заново, то есть играть также, как мы играли с первых минут воскресного матча против Болоньи, применяя характер и агрессивность. Позиция в таблице, прямо скажем, не самая лучшая, но о каком-либо страхе речи и быть не может. В следующих встречах нам предстоит запастись адреналином, но не стоит забывать, что у нас будет второй шанс на победу в дерби».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *