Паломбо: хочу попросить прощения у наших болельшиков

833799128Капитан блучеркьяти Анджело Паломбо довольно неохотно, но все же признается, что его команда заслуженно уступила в генуэзском дерби.
«Соперник победил вполне заслуженно. Трудно получить положительный результат, преподнося противнику подарки на протяжении почти часа игры. К сожалению, после победы в воскресенье над Болоньей, никто не ожидал, что самооценка футболистов будет столь завышена. Сразу же хочу обратиться к нашим болельщикам и попросить прощение за плохое впечатление, которое мы оставили, находясь на футбольном поле».
«Да, мы часто устаем раньше, чем наши противники, но я не думаю, что проблема заключена только в физическом состоянии. В таких матчах, как дерби, вам придется столкнуться с проблемой нахождения правильного пути с точки зрения психологии. Возможно, кто-то из ребят, особенно молодые футболисты, ожидая эту игру, слишком перенапрягся, показав при этом не должный настрой».
«После успеха в игре с Болоньей кто-то ошибочно думал, что все наши проблемы уже позади. К сожалению, мы быстро окунулись в суровую реальность. Мы должны упорно работать, не покладая рук, и постараться довольно быстро набрать недостающие очки. Я никогда не ожидал, что настанет такой трудный сезон. Я искренне надеюсь, что нам хорошо удастся закончить этот сезон, чтобы поскорей его забыть и начать следующий в ином ключе».
«Теперь нам предстоит встреча против соперника, находящегося в хорошей форме. Увезти домой очки из Флоренции будет нелегко, но мы привыкнуть, что простых матчей не существует, и, что ближе к концу турнира никто не собирается дарить нам баллы. Мы хотим набрать 40 баллов как можно скорее. И начнем это делать, начиная со следующего гостевого матча».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *