Ди Карло: хотим реабилитироваться в глазах болельщиков

dddddddРулевой Сампдории Миммо Ди Карло затронул несколько аспектов в преддверии игры с Болоньей, которая состоится завтра.
«Не важно какой соперник будет противостоять нам, так как мы хотим выиграть, чтобы исправить свое положение, показав при этом хороший футбол. В воскресенье нас ждет тяжелая схватка, но игрокам необходимо играть более уверенней и решительней. Вс зависит от нас самих».
«Состояние Гастальделло мы оценим в день матча. Уже хорошо то, что Даниэле пошел на поправку. Он настоящий боец, мечтающий вновь оказаться на футбольном поле. Мы восстановили собственную физическую и психологическую энергию, в каждом из нас есть желание обратить вспять тенденцию в плане поражений и не забитых голов. Президент, который прибыл в наш лагерь, придал всем игрокам и сотрудникам персонала олимпийское спокойствие. У всех нас есть единство цели, и мы хотим реабилитироваться в глазах болельщиков».
«Болонья сейчас на ходу. Это команда, которая имеют большие трудности в мотивационном плане в связи с тем, что на клуб обрушились финансовые проблемы, и игроки месяцами не получают зарплату. Однако, энтузиазм футболистов помогает им достойно сражаться, играть весьма сбалансировано и наказывать оппонента за первую же ошибку в обороне.Связка Ди Вайо — Meджорини обрела неплохое взаимопонимание. За этими форвардами нужно внимательно следить, не расслабляясь ни на секунду. Мы не должны допускать ошибку, сразу стремясь забить гол. Необходимо дождаться подходящего момента и обнаружить ту самую брешь, которая позволит огорчить противника».
«Критика и обвинения в адрес клуба порой выглядят совершенно необдуманными. Мы говорим о Самп и должны принести что-нибудь для этой команды. Я понимаю значение этого коллектива, как с технической, так и с человеческой точки зрения. Работая с футболистами в течение шести месяцев, я всегда стремился обогатить их новыми навыками и знаниями. Нынешняя неделя не меняет наших положительных качеств — качеств, которые мы должны будем опробовать в воскресенье. Проще говоря, необходимо перейти от слов к делу».
«Поражение никогда не приносит радости, а тем более, когда их насчитывается несколько подряд. Один маленький шаг с нашей стороны, и мы сможем найти быструю игру и одержать легкую победу. Для этого должно быть предоставлено по максимуму доверие к нападающим. Когда вы обвиняете форвардов команды, которая хорошо защищается, в отсутствии голов, это не совсем верно, поскольку все в определенной степени виновны в этом. Нам необходимо найти баланс и разработать много вариантов для того, чтобы команда работала на нападающих, помогая им забивать мячи».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *