Паломбо: ситуация еще не критичная

paloКапитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо по горячим следам проанализировал домашний поединок против Кальяри.
«Наступило сложное время, бесполезно скрывать это. Ситуация еще не критичная, но мы должны быстро встать на ноги, засучить рукава и продолжать работать. В противном случае ситуация только ухудшится. Я провел здесь так много лет и знаю, что в прошлом мы сталкивались с подобным, но преодолевали все препятствия на своем пути».
«В свое время под руководством Новеллино у нас был еще более ужасный период, когда команда долго не могла выиграть. Если я смотрю на турнирную таблицу, то потом не могу спокойно спать, несмотря на травмы ведущих футболистов. Эта команда обязано качественно отреагировать нас сложившуюся проблему».
«Мы должны думать о том, чтобы бороться и дать все лучшее, что только возможно. Другие вопросы нас не волнуют. Конечно, отсутствие Гастальделло и Луккини в защите ощущается, также как и отсутствие Паццини, которого приобрел Интер. Нам нужно думать над тем, как забивать в отсутствии Паццо. Может быть, мы должны начать играть по-другому, несколько закрыто, пытаясь застать соперника врасплох».
«Каким я увидел президента Гарроне после матча? Конечно, мне очень жаль его, потому что все эти вещи причиняют ему боль. Несмотря на споры и критику, он всегда прилагал максимальные усилия. Быть президентом нелегко».
«Тиффози? Для меня не новость, что наши болельщики на стадионе являются выдающимися. Пользуясь возможностью, я хотел бы поблагодарить их».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *