Ди Карло: нужно продолжать работать

didiРулевой Сампдории Доменико Ди Карло после матча с Кальяри проанализировал ситуацию в своей команде и поделился ожиданиями от встречи в Удине.
«Мы переживаем трудное время. Некоторые решения судьи вызвали удивление, но мы не стремимся искать оправданий, хотя со скамейки запасных показалось, что Агацци должен был быть удален за фол на Бьябьяни, но судья трактовал этот момент несколько иначе. Мы имеем дело с отсутствием сыгранности в линии атаки, поскольку поменяли троих из четверки форвардов. Нужно дать новичкам немного времени, чтобы акклиматизироваться и разобраться, что к чему. К сожалению, на это дело у них мало времени, потому что график требует, чтобы мы играли каждые три дня. В прошлом месяце мы потратили много энергии и теперь должны сплотить свои ряды, чтобы попытаться восстановить собственные силы и набрать очки в матче с Удинезе».
«Мы не должны расстраиваться относительно отсутствия забитых мячей. Необходимо сохранять единство и продолжать работать. После поездки в Удине у нас будет целая неделя для подготовки к домашнему матчу с Болоньей, и тогда мы сможем еще более улучшить показатели нападающих».
«У нас так много игроков, пропускавших матч с Кальяри, но, к сожалению, травмы являются частью игры. Луккини в субботу пытался тренироваться в защитной маске, но он почувствовал боль. Посовещавшись с медицинским персоналом клуба, мы решили не рисковать. Я не знаю, можно ли восстановить кого-то из травмированных футболистов к матчу с Удинезе. Мы должны справиться без Поли, который получил четвертое предупреждение и не примет участие в субботнем матче».
«У нас есть трудности, и это правда. Почти полностью изменилась линия атаки. Те, кто прибыл недавно, нуждаются во времени, чтобы найти полное взаимопонимание со своими новыми одноклубниками. Мы не должны забывать, что физическое состояние этих парней не может быть оптимальным: Бьябьяни, Маккароне и Македа играли очень мало в первой половине сезона».
«Теперь мы должны сохранять единство и компактность. У нас качественная команда, способная улучшить свои показатели. После двух игр с такими сильными соперниками, как Наполи и Кальяри, необходимо в кратчайшие сроки восстановить физическую и психологическую энергию. Нам нужно набирать очки и стоит начать это делать с матча против Удинезе».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *