Този: мы не планировали продавать Паццини

156383314После закрытия зимнего трансферного окна спортивный директор Сампдории Дориано Toзи подвел итоги в интервью каналу Sky.
«У нас все прошло по плану, за исключением продажи Паццини. Мы купили молодых качественных игроков, которые должны помочь нам. Единственное, что было не запланировано – переход Паццини в Интер. Мы должны были следовать логике трансферного рынка. Мы могли бы отказаться от заманчивого предложения миланского клуба, но больше всего этот переход был необходим самому игроку. Это нормально, что Интер изъявил желание переманить к себе Джампаоло. У миланцев нашлась необходимая сумма, а футболист принял решение перебраться в стан действуюшего чемпиона страны».

Источник: sampdorianews.net

Два новобранца Сампдории Жилберто Мартинес и Романе Пертиконе были официально представлены прессе. Первый был взят у Брешии и готов к матчу с Кальяри, второй был приобретен у Ливорно, но вынужден отбывать дисквалификацию. Оба новичка, подписанные в концовке трансферного окна, сказали несколько слов в качестве игроков нового для себя клуба.
Жилберто Мартинес.
«Я очень рад и благодарю Бога за предоставленную мне такую замечательную возможность, которую я теперь намерен использовать до конца. Я буду пытаться делать все возможное на благо команды. Моя роль на поле не станет проблемой, так как я пришел сюда с намерением играть и готов выступать на той позиции, на которой меня видит тренер. В Сампдории я вновь встретился с Маннини и Курчи, с которыми был в Брешии и Роме. Могу сказать, что это хорошие люди, к тому же довольно скромные.Сампдория — великая команда. Я думаю, что мы можем быть спокойны за будущее клуба».
Романе Пертиконе.
«Мой переезд в Геную стал большой неожиданностью, так как не было никаких признаков для моего трансфера в Сампдорию. Очевидно, что я прибыл сюда с большим удовольствием и надеюсь, что я смогу не упустить такую возможность».
«Защитник или полузащитник? Я всегда неплохо играл в обоих амплуа. За последний год я выступал на бравой бровке и неплохо приспособился к этой позиции. У меня в голове свежа память о стадионе «Марасси». В мае прошлого года, когда я выступал здесь, я запомнил невероятный зрительский ажиотаж. Это был радостный день. Завтра я буду смотреть игру с трибуны, но я надеюсь выйти на поле как можно скорее».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *