Паломбо: в этом матче играл не Самп

palombangКапитан Сампдории Анджело Паломбо после сокрушительного поражения своей команды от Наполи со счетом 4:0 признался, что просто не узнал блучеркьяти.
«Я не признал нашу команду, это был не Самп. Однако вне этого поражения мне понравилось поведение игроков на поле. Был выбран верный подход к матчу, и в первые 20 минут мы владели преимуществом, однако не смогли затем отреагировать на события игры. Как будто погас свет. В общем, теперь необходимо засучить рукава и работать, чтобы вновь набирать очки.»
«Мы слишком нестабильны. Сперва играем хорошо, а затем выходит столь плохо. Прежде всего в гостевых поединках нам не удается привезти домой результаты уже некоторое время. В среду нас ждет домашний матч против Кальяри, который будет крайне коварным. Они приедут в Геную, заряженные победой, полученной в матче с Бари, однако они найдут здесь рассерженную и очень злую Сампдорию, которая намерена искупиться после поражения.»
«В начале сезона я говорил, что мы уже не те, что в прошлом году. Прошлый сезона вообще фактически нереально повторить. Теперь мы должны сдать экзамен на осознание реальности. Во-первых, мы должны вновь победить с верной дозой смирения, иначе чемпионат преподнесет нам еще массу негатива.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *