Ди Карло: я доволен игрой команды

mdiГлавный тренер Сампдории Доменико Ди Карло, учитывая нынешнюю ситуацию с составом команды, остался доволен поражением от Наполи со счетом 4:0.
«Мы сыграли хорошо, я действительно доволен тем, как мы держали поле и играли против Наполи, столь сильной команды, которая может добиться своей цели в борьбе за место в Лиги Чемпионов. Мы знали о том, что будем противостоять большой команде. Несмотря на многочисленное отсутствие игроков и новичков, которым еще предстоит найти взаимосвязь с партнерами, мы в первые 20 минут доставили проблемы сопернику. Первый гол не разобщил нас, Сампдория старалась отреагировать и почти было сравняла счет. А вот второй мяч, который мы пропустили за пару минут до перерыва, буквально отрезал нам ноги.»
«В этот момент, когда лазарет команды переполнен, мы должны оставаться высоки духом. Я решил дать отдохнуть Поли, который подходил к этой игре после трех очень энергозатратных противостояний с Удинезе, Ювентусом и Миланом. Это было произведено ввиду того, что предстоящая неделя будет очень тяжелой, нам предстоят два крайне тяжелых матча с Кальяри и Удинезе.»
«Бьябьяни провел с командой лишь две тренировки, Маккароне приехал в начале недели. В этот момент нет времени, чтобы поработать и потренировать новых нападающих вместе. Они должны будут сжать зубы и найти верный сговор только в игре.»
«Мы уже привыкли к тому, что на протяжении месяцев вокруг команды витают всевозможные трансферные слухи, но это не должно нас сбивать с верного пути. Сейчас у нас в атаке есть Бьябьяни, Маккароне, Македа и Поцци, это качественные нападающие, которые должны все же еще найти сговор и набрать кондиции. С таким календарем, который очень плотный, сейчас невозможно работать с отдельными игроками, необходимо сделать команду и заставить игроков проявлять себя.»
«Наши новички немного играли в своих предыдущих командах, так что неизбежно, что они находятся не в самых лучших игровых кондициях. Мы должны сработать отлично, чтобы не придавать слишком большого значения этому поражению, и, к нашему счастью, уже в среду нам предстоит сыграть против Кальяри. И я жду от команды большой ответ, я хочу видеть свой Самп.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *