Ди Карло: надо играть как единое целое

mimmoРулевой Сампдории Миммо Ди Карло на пресс-конференции рассуждает об уходе Джампаоло Паццини, а также хвалит соперника по воскресному матчу.
«Паццини? Когда у вас есть такие превосходные игроки, как Паццо, вполне нормально, что они представляют интерес для столь сильных клубов, коим является Интер. Футбол состоит из различных моментов и ситуаций, которые быстро меняются, порой даже против нашей воли. Но я убежден, что мы найдем новые идеи и амбиции, поскольку я уверен в капитане Паломбо, во всех остальных игроках , которые готовы отдать все до последней секунды в каждой игре, чтобы попытаться добиться победы» .
«Сампдория является очень популярной командой. У нас есть армия поклонников, для которых мы и должны работать. Я считаю, что нам необходимо всегда ощущать тепло и любовь фанатов, особенно в такой нелегкий период для клуба. Три ближайших игры станут определяющими для нас, так как мы сможем понять, на что мы рассчитываем. У нас много травмированных игроков в линии обороны и практически заново созданная линия атаки. Необходимо будет постоянно сохранять высокий уровень концентрации и постараться сделать все возможное в поединках с Наполи, Кальяри и Удинезе».
«Бьябьяни может выступать на позиции и оттянутого форварда, и крайнего атакующего футболиста. Джонатан довольно универсален, что может обеспечить нам альтернативные варианты и решения на переднем фронте. Однако Бьябьяни и Македе нужно время. Один не так давно приехал из Манчестера, другой только что прибыл из расположения Интера. На данной стадии нам должен очень помочь опыт Маккароне. Мы еще много будем работать над сыгранностью в нападении».
«Я могу сказать только хвалебные слова в адрес руководства и всего штаба Наполи. Они напоминают мне голландский ПСВ, проводя качественную работу по всем направлениям. Скорость, интенсивность, характер – все это является отличительной чертой везувиан. Наполи находится в хорошей форме. Сампдории нужно будет исключить потери в центральной зоне, поскольку они смертельно опасны. Нам необходимо подниматься вверх по турнирной таблице, а для этого надо играть как единое целое».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *