Губерти: такой команде, как Милан, нельзя предоставлять столь солидную фору

884036405Полузащитник футбольного клуба Сампдория Стефано Губерти, несмотря на свой очередной гол в футболке генуэзской команды, был очень огорчен вылетом своей команды из национального Кубка.
«У нас было огромное желание, чтобы выиграть этот матч, но мы оказались в бедственном положении уже на старте встречи, пропустив два мяча. Против такой команды, как Милан, ни в коем случае нельзя предоставлять столь весомую фору . Мы многое потеряли в дебюте, потому что во второй половине дела пошли лучше, мы начали давать сопернику меньше пространства и оказывать на него давление. Мы играли хорошо, но не смогли сравнять счет на табло».
«Мой гол? Видя, что мяч находится на фланге, я двинулся в ту область, которую указал Маккароне  неуловимым движением. Когда ему удалось выполнить навес и, я переправил снаряд в сетку. В сущности, не важно, кто играет впереди, важно, чтобы форвард имел полное взаимопонимание с товарищами по команде и принимал быстрые решения».
«Неправильно ставить цели, потому что если мы их не достигнем, то сезон окажется неудачным. Мы упорно работаем неделю за неделей. Думаю, что в марте мы увидим, где мы находимся и тогда сможем провести еще несколько корректировок».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *