Кубок Италии. Сампдория — Милан 1:2

UC+Sampdoria+v+AC+Milan+Tim+Cup+czJiM4gmdd0lСампдория вылетела из Кубка Италии.

Сампдория: Да Коста; Дзаури, Вольта, Aккарди, Циглер; Поли (Тиссоне, 65), Паломбо, Maннини (Коман, 73), Губерти; Maкеда, Maккaрoнe.
Запасные: Курчи, Гриеко, Крстичич, Лацко, Дзаца. 

Mилан: Рома; Oддo, Папастатопулос, Йепес, Aнтонини (Янкуловски, 80); Ван Боммел, Тиаго Силва, Эмануэльсон; Meркель; Пато (Ибрагимович, 87), Робиньо (Кассано, 78).
Запасные: Аббьяти, Абате, Кальвано, Одуамади.

Предупреждения: Маккароне, 43 — Оддо, 82.

Голы: Губерти, 51 — Пато, 17, 22.

Официальный сайт футбольного клуба Сампдория объявил о том, что руководство команды достигло договоренности о переходе в команду молодого аргентинского нападающего Мауро Икарди. 17-летний футболист (в следующем месяце ему исполнится 18) родился в городе Росарио. Когда мальчику было шесть лет его семья переехала в Испанию. С 2008 года южноамериканец находился в блаугране (молодежный состав) Барселоны, подписав контракт сроком на пять лет. Теперь перспективный форвард будет постигать футбольные азы в Примавере Сампдории, которая взяла его в аренду. На днях игрок прибыл в Геную и прошел медицинское обследование, которые не выявило у него никаких проблем со здоровьем. Также добавим, что у Икарди имеется и итальянский паспорт.

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *