Вольта: рады, что сумели не пропустить

373393120Защитник генуэского клуба Массимо Вольта, в срочном порядке заменивший травмированного Стефано Луккини, сам получил травму скулы во время игры с Ювентусом.
«Мы проведем медицинское обследование, после чего выясним степень серьезности травмы. Я помню только сильный удар, после чего сразу почувствовал боль».
«Мы рады, что сумели не пропустить: защита проделала большую работу, как и остальная часть команды. В Риме мы были наказаны только за счет собственной невнимательности, а во встрече с Ювентусом у соперника было только два шанса в концовке встречи, которые не использовали Дель Пьеро и Амаури».
«Я думаю, что все парни удовлетворены результатом прошедшего матча. Мы боролись на равных с одним из претендентов на скудетто, поэтому мы были рады набраться опыта в борьбе с таким противником. Это был настоящий мужской футбол. Мы не порадовали своих фанатов элементами шоу, но сделали все, что смогли».
«Ни одна из команд не хотела уступать. Так что вполне нормально, что доминировал столь агрессивный и жесткий футбол со стороны сразу обоих клубов».
«Прошедший матч прибавил нашему главному тренеру головной боли в связи с новыми травмами у некоторых футболистов. На этой неделе мы будем работать, чтобы получить в распоряжение этих игроков. В противном случае нас могут ожидать серьезные проблемы, начиная с поединка против Милана».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *