Поли: физические проблемы уже в прошлом

291947729Полузащитник Сампдории Андреа Поли, вышедший в основном составе в поединке против бьянконери, прокомментировал игру своего клуба.
«Я не люблю судить о своем выступлении в одной игре. Я предпочитаю проанализировать игру всей команды, которая достойно играла против Ювентуса после хорошо проведенной встречи на Кубок с Удинезе, который совсем не случайно обыграл Интер».
«Матч изобиловал жесткостью, но мы знали, что все примерно так и будет, ведь в гости в Геную пожаловал Ювентус. Честно говоря, фол Амаури на Луккини можно было судить более сурово, но судья не был того же мнения. Лично я в полном порядке, физические проблемы, которые повлияли на мое отсутствие в первой половине сезона, уже в прошлом, и я очень рад вносить свой вклад в успехи команды».
«Мне было очень приятно работать под руководством Луиджи Дель Нери. Мне посчастливилось встретиться с ним в свой первый год в Серии А, и я всегда буду благодарен ему за доверие, оказанное мне в прошлом сезоне. В Сампдории он проделал большую работу, оставив хорошее впечатление. Я всегда рад встретиться с ним».
«Единственная причина, по которой я огорчен – это количество травмированных футболистов в наших рядах. Я надеюсь, что они смогут быстро восстановиться, в противном случае это будет означать, что мы, засучив рукава, должны будем выложиться по полной программе во встрече с Миланом, которая состоится в среду. Это будет тяжелая игра, еще более трудной она станет, если мы недосчитаемся важных игроков, но мы знаем, что можем пройти в следующий раунд соревнования».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *