Ди Карло: мы потратили много сил и эмоций во встрече с Удинезе

dddddddГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Доменико Ди Карло после матча с туринским Ювентусом, не принесшим зрителям забитых голов, заявил, что ожидал настолько жесткой борьбы на футбольном поле.
«Это был мужской футбол, что и следовало ожидать. Юве очень сильная команда с физической точки зрения, но некоторые нарушения правил со стороны гостей были чересчур жестокими. Например, Амаури за удар локтем по лицу Луккини, на мой взгляд, должен был быть наказан красной карточкой».
«В первом тайме все было не так гладко, но мы не должны забывать, что играли против столь серьезного оппонента, которым является Ювентус, а также потратили много сил и эмоций в кубковой встрече с Удинезе. Во второй половине, как это уже случалось во встрече с фриульцами, команда играла в более качественный футбол. Очень жаль, что ребята не смогли взять на себя инициативу. Паццини не сумел использовать хороший момент, но в конце игры той же монетой отплатил нам и Дель Пьеро».
«Победить соперника очень мешало постоянное вмешательство со стороны рефери. Было нелегко играть в такого рода игру, но мои подопечные еще раз продемонстрировали, что могут сделать жизнь трудной для любого. Ювентус — отличная команда, но разница в классе между этой и нашей командой была не видна. Набранное очко позволяет нам добиться третьего кряду неплохого результат на своем поле после новогоднего перерыва».
«К сожалению, матч с туринцами серьезно пополнил наш и без того не пустой лазарет. У нас есть несколько травмированных игроков, но я надеюсь, что врачи смогут совершить чудо, и некоторые футболисты успеют восстановиться к предстоящему матчу Кубка Италии против Милана».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *