Сампдория — Ювентус. Превью

SampJuveСампдория в воскресенье встретится на стадионе «Луиджи Феррарис» с туринским Ювентусом. Начало матча в 17.00 по московскому времени.

Сампдория не может забить в трех из своих последних четырех игр, отличившись только дважды во время победного матча с Ромой. В последнем матче национального чемпионата генуэзцы не сумели удержать ничейный результат в поединке с Лацио, пропустив решающий гол на 85-й минуте встречи. Однако спустя всего три дня Самп сумел обыграть в рамках Кубка Италии Удинезе, точней исполнив послематчевые пенальти. Стоит отметить, что в этой игре первый мяч за дорианцев забил нападающий Федерико Македа, арендованный у Манчестер Юнайтед. Генуэзцы весьма здорово играют на своем поле, потерпев только одно поражение от Наполи еще в сентябре прошлого года. На данный момент блучеркьяти занимают девятое место в турнирной таблице, набрав 26 очков после 20 матчей. В число потерь клуба входят травмированные Даниэле Гастальделло, Марко Падалино и Франко Семиоли.

Ювентус в своем последнем матче обыграл дома Бари со счетом 2:1, благодаря голам Дель Пьеро и Аквилани. Это была первая победа бьянконери после зимнего перерыва. До того момента они последовательно проиграли Парме и Наполи с общим счетом 1:7. В настоящий момент туринцы расположились на седьмом месте, набрав 34 очка, отставая от лидирующего Милана на семь очков. В гостевых поединках нынешнего сезона пьемонтцы одержали всего лишь четыре победы в десяти матчах, но и проиграв сего дважды – в Бари и Неаполе. В клубном лазарете находятся Ринаудо, Де Челье, Йакуинта, Куальярелла, Тони. Кроме того, бразильский хавбек Фелипе Мело по-прежнему дисквалифицирован.

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *