Тиссоне: стараюсь быть спокойным в трудные моменты

955931260Аргентинский хавбек Сампдории Фернандо Тиссоне в матче с Удинезе вышел на поле по ходу второго тайма и заметно усилил игру своей команды, а в серии пенальти реализовал решающий удар.
«Для меня не совсем привычно бить пенальти, я испытал технику, которую иногда испытываю на тренировках. К счастью, вышло удачно. Конечно, мне способствовал также тот факт, что передо мной Исла не сумел реализовать свой удар, так что, даже если бы я допустил ошибку, то это было бы не смертельно.»
«Конечно, я слышал с трибун оскорбления в свой адрес и свои партнеров, однако, несмотря на это, я сумел реализовать свой удар. Так что, я доволен, и теперь у нас впереди важный матч в воскресенье.»
«Что я сказал себе в момент удара? Ничего, я оставался спокойным, я всегда стараюсь быть спокойным в тяжелые моменты.»
«В этом матче, когда мы проигрывали 1:2, я не был разочарован, а старался быть предельно сконцентрированным и помогать товарищам по команде, которые были гораздо более уставшие, чем я, ведь они провели всю игру. В общем, и в самый ответственный момент я постарался быть спокойным, потому что я знаю Беларди, и он, вероятно, мог о чем-нибудь догадаться. Беларди — мой большой друг, я нередко ужинал с ним.»
«Этот матч показывает, что мы продолжаем бороться до конца, даже когда проигрываем, и это принесло нам большой результат, который придает нам дух на весь чемпионат и кубок, который очень важен.»
«Бари или Милан? Конечно, пройти дальше и достигнуть финала будет легче, если нам будет противостоять Бари, он и апулийцы играют хорошо. Мы, в общем, надеемся на то, что победит сильнейший и нам будет противостоять команда, которая была бы нам по силам.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *