Поли: мы показали характер

954522297Молодой хавбек Самдории Андреа Поли комментирует выход блучеркьяти в четвертьфинал Кубка Италии после того, как в 1/8 был по пенальти обыгран Удинезе.
«Мы могли поставить точку в матче уже в самом начале игры. Однако не стоит забывать, что нам противостояла такая команда, как Удинезе, которая в чемпионате добивается очень хороших результатов и имеет в своем составе игроков такого калибра, как Санчес, который способен в одиночку перевернуть ход матча, как это и случилось после перерыва. Мы все же сыграли отлично, сумели отреагировать, проявили характер, когда ситуация уже казалась безвыходной.»
«В первом тайме мы сыграли очень хорошо, во второй половине мы немного подсели, но даже вдесятером против одиннадцати, и проигрывая, мы все равно не сдавались, верили в то, что сможем выйти в следующий раунд. У нас большая команда, которая борется всегда за то, чтобы победить, и побеждает такие матчи, как этот.»
«В первой половине сезона у меня были проблемы с коленом, однако мои товарищи по команде показали себя отлично. Я доволен тем, что вновь начал играть с первых минут. Теперь я хорошо себя чувствую, и хочу лишь набрать стабильность. Однако, если команда побеждает, то и для отдельных игроков становится гораздо легче себя проявить. У меня есть удача играть с такими необыкновенными товарищами, и с ними у меня есть возможность и дальше показывать рост.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *