Ди Карло: Сампдория играла предсказуемо

didiГлавный тренер генуэзской команды Миммо Ди Карло подвел итог поединка против Лацио, в котором его команда потерпела минимальное поражение.
«Гол Козака был забит из положения офсайда? Может быть, но, честно говоря, было трудно оценить этот эпизод, находясь возле собственной скамьи запасных. Самой большой ошибкой с нашей стороны было согласие на медленную игру, которую предложил Лацио. Мы привыкли играть в интенсивном режиме, но сегодня, отойдя от своей прежней манеры, стали более предсказуемыми и легко уязвимыми для оппонента».
«Если в прошлое воскресенье мы сумели на последних минутах победить одну римскую команду, то сейчас были наказаны в концовке игры в результате единственной стоящей атаки наших противников в ходе всего поединка. Мы разделяем наши убеждения, всегда пытаемся исправить собственные ошибки и прибавлять от матча к матчу».
«Изменены в линии обороны? И Аккарди, и Вольта провели хороший матч. Также я доволен игрой Дeссены, выступавшего на непривычной для себя позиции правого защитника. На мой взгляд, Даниэле показал высокую производительность».
«Жаль, что Паццини не сумел реализовать свой шанс, потому что это действительно могло в корне изменить игру. Обычно такие мячи Джампаоло забивает, но на этот раз ему не повезло. В целом, однако, мне понравилось то, как команда смотрелась на фоне хорошего выступающего в этом сезоне Лацио».
«Поли и Маннини вышли на замену, чтобы повысить качество, обеспечить прочность и работоспособность средней линии, а Македу я постарался ввести в бой для решающего маневра. К сожалению, игра в низком темпе не привела ни к чему хорошему, даже несмотря на полезную работу наших нападающих».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *