Лацио — Сампдория 1:0

230849659Римляне в самой концовке добили минимального успеха.

Лацио: Муслера, Лихштайнер, Диас, Диаките, Скалони, Ледесма, Брокки (Гонсалес, 78), Эрнанес (Фоджа, 90), Маури, Сарате, Флоккари (Козак, 77).
Запасные: Берни, Стендардо, Каванда, Брешиано.

Сампдория: Курчи, Дессена, Вольта, Аккарди, Циглер, Коман, Паломбо, Тиссоне (Поли, 68), Губерти (Маннини, 76), Паццини, Поцци (Македа, 72).
Запасные: Да Коста, Каччаторе, Ламорте, Форнароли.

Предупреждения:Лихштайнер, 59, Козак, 84 — Дессена, 39, Паццини, 45+1, Аккарди, 83.

Гол: Козак, 84.

Нападающий футбольного клуба Сампдория Федерико Македа поведал о своих эмоциях относительно поединка против Лацио, в котором он начинал свои первые шаги в футболе.
«Играть на «Олимпико» против команды, в которой я вырос, было здорово и очень интересно. Я не мог дождаться того момента, когда тренер подошел ко мне и отправил готовиться к выходу на поле. Я попытался дать все, что мог, чтобы помочь своим товарищам по клубу. К сожалению, мы проиграли, но команда играла хорошо. Я прекрасно чувствую себя в Самп. Постепенно я адаптируюсь к итальянскому чемпионату и улучшаю свою физическую форму».
«В момент гола я только увидел, что чья-то голова взметнулась вверх и отправила снаряд в сетку. Кажется, что там был микроскопический офсайд. Возможно, прояви мы немного больше внимания, и нам не пришлось бы рассуждать на тему проигрыша».

Источник: официальный сайт футбольного клуба Сампдория

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *