Ди Карло: Лацио сейчас сравним с раненным зверем

123998159Главный тренер генуэзского клуба Доменико Ди Карло в преддверии непростого выезда в Рим поделился своим мнением относительно предстоящего поединка.
«Мы знаем, что Лацио сейчас сравним с раненным зверем. Несомненно, соперник имеет большое желание искупить свою вину за неудачную игру с Лечче. Речь идет о сильном противнике, который по ходу первого круга возглавлял турнирную таблицу. Римляне мечтают вернуть утраченные позиции, но мы должны смотреть только на самих себя».
«Травмы и дисквалификации заставят серьезно перекраивать линию обороны. Луккини и Гастальделло дисквалифицированы, а Дзаури имеет повреждение, и его участие в матче под вопросом, хотя мы не оставляем надежду на его выздоровление. В любом случае, мы едем в Рим, чтобы постараться продемонстрировать наши возможности, исключив предсказуемую игру. Кроме того, необходимо более активное участие команды в качестве единого целого. Таким образом, у нас появится больше возможностей для ведения атакующего варианта игры».
«В январе этого года я сказал, что нашими главными покупками считаю Поцци и Поли. Мы знаем их качество игры, а также способность приносить пользу всей команде. От Николы я ожидаю немного большего. Он знает сам, что должен работать и выдерживать конкуренцию с другими молодыми футболистами в линии атаки. Македа немного отстает от других в плане физического состояния. Однако он очень мотивирован, поскольку возвращается в родной для себя Рим. Кико действительно хочет выйти на новый уровень. Опыт игры в составе Манчестер Юнайтед привил ему менталитет победителя. Думаю, что воля и решимость помогут ему не затеряться в рядах Сампдории«.

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *