Аккарди: ожидаю сложной игры в Риме

acaЗащитник Сампдории Пьетро Аккарди, готовящийся выйти в стартовом составе в поединке против Лацио из-за дисквалификаций Гастальделло и Луккини, рассказал о своих чувствах в преддверии важного матча.
«Нелегко практически в течение трех лет постоянно находиться на скамье запасных. За полтора года я провел очень мало встреч. Но я ничего плохого сказать не могу, так как в Самп играет действительно сильная пара центральных защитников, которые в течение длительного времени выступают на высоком уровне. Выбор – прерогатива главного тренера, нужно всегда относиться к нему с уважением».
«В моей карьере всегда было что-то не так. В прошлом у меня были некоторые физические проблемы. Они появлялись в тот момент, когда у меня была возможность выйти в стартовой обойме. Мне тяжело было сохранять спокойствие, но я попытаться использовать все возможности, чтобы получить шанс выходить на поле».

«Я ожидаю сложной игры в Риме. Лацио является организованной, всеобъемлющей и сбалансированной командой. Кроме того, бьянкочелести намерены реабилитироваться за домашнее поражении от Лечче. Подопечные Рейи особенно сильны в линии атаке, где присутствует ряд грозных игроков. Нам нужно сохранять высокий уровень концентрации внимания».
«Вольта? Мы никогда не играли в официальных матчах вместе, хотя вне поля мы являемся довольно сплоченными ребятами. Мы представляем собой классических, высокорослых защитников. Массимо — умный парень, который действительно хочет стремиться к самосовершенствованию и росту».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *