Вольта: намерены получить хороший результат в Риме

MasVolДисквалификация сразу двух основных центральных защитников генуэзского клуба Даниэле Гaстальделло и Стефано Луккини позволит выйти на поле в воскресном матче против Лацио другому игроку оборону, коим является Массимо Вольта. Молодой защитник Сампдории в интервью поведал о том, что готов принять вызов.
«Соперник полон решимости поскорее забыть об ужасном фиаско в поединке с Лечче. Мы прекрасно отдаем себе отчет о том, что матч станет трудным испытанием, но намерены сражаться, чтобы получить хороший результат, который станет хорошим подспорьем для старта второго круга».
«Аккарди? Это хороший футболист с высокими профессиональными навыками. Вместе мы играли только в товарищеских матчах, поэтому за неделю тренировок нам необходимо улучшить взаимопонимание, что поможет избежать ошибок в Риме».
«Я провел в этом сезоне восемь игр из восьми возможных в международных соревнованиях, а также был задействован в нескольких поединках Серии А. Знаю, что многое нужно улучшить. Я упорно работаю и надеюсь достойно защищать цвета команды».
«Удача отвернулась от нас не только в Лиге чемпионов, но и в Лиге Европы. В поединках с Эйндховеном и Металлистом мы собрали куда меньший урожай очков, чем того заслуживали. Однако у нас неплохая позиция в турнирной таблице национального первенства, и мы хотим улучшить свое положение в нынешнее воскресенье».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *