Поли: главное, что переломили ход игры

PoliandreaМолодой полузащитник Сампдории Андреа Поли, который наконец-то вышел в основном составе своего клуба, прокомментировал после встречи победу над Ромой.
«Мы играли хорошо. Было нелегко, потому что мы встретились с отличной командой, но нам удалось одержать важную победу. Самое главное, что мы сумели переломить ход поединка».
«В первом тайме мы смотрелись неплохо, но нам не хватало хладнокровия и уверенности. В перерыве мы хорошо поговорили и вернулись на поле с целью обыграть соперника. Нас здорово зарядил большой эмоциональный импульс, который был предоставлен нашими болельщиками».
«Мы должны продолжать идти в том же ключе в каждой игре. Победа в этом матче должна стать отправной точкой для Сампдории. В воскресенье нам предстоит поехать в Рим в гости к Лацио без Гастальделло и Луккини, которые будут дисквалифицированы, но в течение недели мы будем работать, чтобы увезти из столицы приемлемый результат».
«У меня было трудное время из-за травмы, которые не позволяли мне спокойно и безболезненно двигаться. Теперь я в порядке, я счастлив. Я всегда надеюсь на свой рост и прогресс, хотя это не только моя цель, но и всей нашей молодой командой».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *