Македа: очень расчитывал, что забью, но все равно доволен

kikomachedaМолодой нападающий Сампдории Федерико Македа вышел на замену в матче против Ромы, к которой, как воспитанник футбольной школы Лацио, испытывает особые чувства, и имел отличный момент, чтобы забить гол, но мяч немного разминулся с воротами.
«Я верил в то, что сумею забить гол, однако не вышло. Бесполезно уворачиваться, я очень расчитывал на то, что сумею забить гол, особенно потому, что играл против Ромы. Если бы я забил, то я был бы очень рад, однако я итак доволен, ведь мы победили, и это очень важно.»
«Мы дали красивый ответ после поражения от Палермо. И мы сделали это против Ромы, которая является большой командой, так что от этого наши заслуги приумножаются. Вучинич забил большой гол, но мы сыграли отлично, остались сплоченными, чтобы вновь суметь выйти вперед и одержать победу. Мы очень удовлетворены. У нас есть все, командный дух и игроки, чтобы целиться на высокие достижения.»
«Я пришел сюда с большим желанием играть хорошо, расти с футбольной и с человеческой точек зрения. Я старался сыграть как можно лучше, внести свой вклад, жертвуя тогда, когда мы в концовке остались вдевятером.»
«Ощущения? Уже начиная с того момента, когда я начал разминаться, болельщики начали мне аплодировать, а когда я вышел на поле, у меня была дрожь по всему телу. Я действительно счастлив, что я здесь, и что нашел здесь такой теплый прием. Голы придут, это будет уже в самое ближайшее время. Против Лацио? Я надеюсь забивать любой команде.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *