Луккини: мы провели отличную игру против Ромы

efanЗащитник Сампдории Стефано Луккини не отстал от своих партнеров и прокомментировал победу над Ромой, сетуя на заработанное удаление.
«Мы провели отличный матч — мы пропустили гол, но сумели отреагировать и провели, на мой взгляд, второй тайм сугубо в атаке. После удаления их голкипера мы продолжали увеличивать обороты, что и вылилось во второй забитый мяч.»
«Это большое удовлетворение, потому что мы сумели реабилитироваться после неудачи в матче в четверг.»
«К сожалению, когда я получил второе предупреждение, Боррьелло сыграл отлично и очень хитро, потому что в тот момент, когда он старался обыграть меня, он меня толкнул, я упал, и в результате чего он оказался сверху меня. Конечно, фол там был, однако, если мы пересмотрим момент, то увидим, насколько хитро сыграл Боррьелло.»
«Мы знали, что игра будет совершенно другой, нежели мы провели в Палермо. В четверг мы постоянно пытались сравнять счет, а в результате наоборот пропускали. Каждый раз, когда у нас был шанс забить, соперник тут же нам забивал второй и третий мяч. Так что, мы, вероятно, были не самыми удачливыми в той игре, если посмотреть на созданные возможности, а также допустили не свойственные нам ошибки. А в этой игре мы удачно реабилитировались против большой команды, пропустив гол на контратаке.»
«Нам необходимо улучшаться, однако в матче с Ромой мы все действительно увидели команду, которую все знают, как Сампдория.»
«Кто будет играть в защите в следующем матче? В Сампдории много игроков. Вольта и Аккарди смогут придать большую надежность защите, они имеют хорошие возможности сыграть с Лацио.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *