Паломбо: нужно было иначе реагировать на ход борьбы

776996726Капитан  Сампдории Анджело Паломбо нашел в себе силы сказать несколько слов после неприятного поединка на Сицилиию.
«Сегодня мы потеряли очень много в плане характера. Если вы хотите приехать в Палермо, чтобы набрать очки, то должны делать это с другой позиции, с другим духом. Счет 3:0, возможно, незаслуженный, но мы не оправдываем себя. Необходимо было играть по-другому, особенно в таком трудном положении».
«Недостаток в том, что нам нужно было реагировать на ход борьбы несколько иначе, проявить больше агрессии и спортивной злости. Кроме того, первые два гола Микколи и Мильяччо стали следствием наших ошибок в обороне, ведь у нас было много времени, чтобы отвести угрозу от собственных ворот».
«Кассано? Антонио ушел, нам не хватает его, но мы все должны двигаться вперед и улучшать свою игру».
«Македа? Я думаю, что он будет очень полезен.  Однако, сейчас мы должны смотреть вперед и думать об игре с Ромой, поскольку нам необходимо реабилитироваться за разгром на Сицилии».

Источник: sampdori.it

Центральный защитник Сампдории Даниэле Гастальделло, расстроенный поражением от Палермо, поделился своими ожиданиями от воскресного рандеву с Ромой.
«После второго гола в Палермо мы попросту отказались играть, и это, конечно, был совсем неправильный ход с нашей стороны. У нас имелось неправильное отношение. В воскресенье мы принимаем римлян. Пожалуй, нам повезло, что следующая игра состоится в ближайшее время, что дает нам возможность попытаться моментально реабилитироваться. Сейчас необходимо проанализировать матч с Палермо и извлечь из него правильные уроки. Поражения случаются у всех, это нормально, но всегда нужно быть в состоянии понять, почему это произошло».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *