Ди Карло: мы оставили о себе плохое впечатление

469646816Наставник Сампдории Доменико Ди Карло прокомментировал болезненное поражение своего клуба от Палермо в рамках восемнадцатого тура Серии А.
«Во второй половине команда мне не понравилась. Мне не нравилось, как футболисты действовали на своих местах и каким образом они пытались предотвратить  второй гол Палермо. Необходимо единая, командная игра, а не действия отдельных групп. Сампдория может смутить любого соперника, показывая хороший футбол. Сегодня же напротив, во второй половине мы оставили о себе плохое впечатление».
«Мы знали, что столкнулись с противником, который здорово играет дома. Команда соперника может похвастаться индивидуально сильными футболистами. Однако в течение первой половины разницы между нами и Палермо не было видно. В первом тайме мы заслужили, чтобы выйти вперед, но нам повезло, а затем хозяева  прекрасно наказывали нас за собственные ошибки в обороне».
«Команда вернулась на поле после перерыва с желанием спасти итоговый счет на табло. К сожалению, секундная потеря концентрации стоила нам второго мяча, что, по сути, решило исход матча. Даже с точки зрения нашей почти всегда надежной обороны команда сделала шаг назад, ведь три гола мы пропустили слишком легко, предоставив полную свободу оппоненту».
«Реакция на второй гол розанеро была неправильной. Парни побежали отыгрываться, но делали это разрозненно, что очень плохо, потому что тяжело изменить исход встречи без сплоченных действий на поле».
«В воскресенье нам предстоит важный матч против Ромы. Я ожидаю иной реакции от всех игроков в моей команде и хочу видеть большое желание для реабилитации после поражения в Палермо». «Македа? Подождите, пока все формальности будут улажены. Сейчас я думаю, что нынешняя Сампдория способна на большее, чем то, что она сейчас демонстрирует».

Источник:  sampdoria.it

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *