Ди Карло: мы уверены, что добьемся хорошего для себя результата

167304768Главный тренер Сампдории Доменико Ди Карло перед выездом в Палермо ответил на несколько вопросов.
«В настоящее время, я как тренер, сосредоточен на своей команде, которая не играла целых 25 дней. Что касается трансферного рынка, могу вас заверить, что я постоянно беседую с руководством команды. Мы вместе обдумываем наши возможные ходы в период дозаявок». «Македа? Это очень важный игрок, который может сыграть как первого, так и второго нападающего, но этот парень до сих пор не прибыл, а сейчас я работаю с теми футболистами, которые находятся в моем распоряжении. Мы хотим наилучшим образом запустить наш новый цикл в Палермо».
Какова ситуация с травмированными?
«Циглер чувствует себя хорошо, в то время как Гастальделло беспокоит повреждение. Во время товарищеского матча пришлось заменить его в качестве меры предосторожности. Состояние Да Коcты будет оценено перед матчем. Бразилец получил травму руки во время тренировки. Семиоли и Каччаторе участия в матче не примут, как и Падалино».
С психологической точки зрения как чувствует себя команда после такого игрового простоя?
«Мы были полностью готовы к дерби. После поражения в Брешии футболисты очень хотели реабилитироваться. К сожалению, игра не состоялась. Преимущество перед матчем с Палермо заключается в высоком уровне стимулирования: мы играем против качественной команды. Это будет сражение между одной из лучших атак и одной из лучших линий обороны. Вряд ли мы будем бороться за четвертое место, как в прошлом сезоне, но мы намерены закрепиться в первой половине таблицы, обезопасив себя от всяких посягательств на вылет. Мы должны думать о каждой игре, в том числе и о встречах Кубка Италии. Необходимо стоически переживать поражения и поддерживать баланс после побед».
Что можно ждать от противника в предстоящей игре?
«Палермо – команда, ориентированная на атаку. Mикколи, Пасторе и Иличич в ряде игр были на ведущих ролях, решая исход многих поединков. Решающее значение для нас будут иметь плотность накрывания соперников и скоростные действия. Нас ожидает сложный матч, но мы уверены, что добьемся хорошего результата».
Также необходимо сохранять внутренний микроклимат в команде.
«Нет  никакой нужды это скрывать. За последние месяцы различные слухи и прочие вещи очень беспокоили, хотя они непосредственно не влияют на атмосферу раздевалке, а также ни в коей мере не затрагивают спокойствие. Наш путь должен быть путь продолжен, благодаря общекомандным усилиям, только вместе мы сможем достичь высоких целей, которые все мы храним в глубине своей души».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *