Македа: намерен максимально использовать свой шанс в Сампдории

federНападающий Манчестер Юнайтед  Федерико Македа находится в одном шаге от арендной передачи в Сампдорию. 19-летний футболист поделился своим мнением относительно практически оформленного перехода.
«В среду или четверг я уже прибуду в Геную. В этом красивом городе базируется хорошая команда. Я буду счастлив, если мой трансфер в Италию будет окончательно задокументирован. Выступление за итальянскую команду поможет моему футбольному росту. Такого же мнения был и тренер МЮ Алекс Фергюсон. Таким образом, все стороны действительно довольны. Возможно, через шесть месяцев я вернусь в Манчестер игроком более высокого уровня».
«Почему я предпочел Сампдорию, а не Лацио?  Генуэзский клуб действительно пытался оформить мой переход, насчет Лацио могу сказать, что никогда не было ничего конкретного. Мне нужно игровое время, и я думаю, что это Сампдория — лучший выбор для меня, но никто не заверил меня, что я сразу же получу место в стартовой обойме, я должен буду заработать его своей игрой».
«Мое сравнение с Кассано? Антонио является чемпионом по духу, мне же еще есть что доказывать. Скоро мне предстоит первые выступления в Серии.  Здесь  более тактических футбол, но у меня нет никакого страха, я готов играть. Я и Кассано — игроки с очень разными характеристиками, представляющие два разных уровнях. Я знаю, что руководство блучеркьяти серьезно рассчитывает на меня, но ответственность меня ничуть не пугает. Я намерен максимально использовать свой шанс».

Источник:  sampdorianews.net

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *