Официально: Гаспарин покинул Сампдорию

gaspariСерджо Гаспарин больше не является генеральным директором футбольного клуба Сампдория. Новость, которая была озвучена нескольких дней президентом клуба Риккардо Гарроне, получила официальную огласку, благодаря размещению на официальном сайте блучеркьяти. Сообщение на интернет-портале гласит следующее.
«Футбольный клуб Сампдория официально объявляет, что достиг соглашения об урегулировании разрыва контракта с экс-генеральным директором клуба Серджо Гаспарином. При этом, руководство команды хотело бы поблагодарить сеньора Гаспарин за помощь, оказанную в результате партнерства в последние месяцы».

Источник: sampdorianews.net

Футболисты Сампдории целую неделюпроведут вдали от футбольных полей и рядом со своими любимыми семьями. Перед важнейшими поединками против Палермо и Ромы, которые состоятся в начале января, игрокам необходимо восстановить силы. После рождественских каникул наставник блучеркьяти Миммо Ди Карло соберет своих подопечных во второй половине дня в понедельник, 27 декабря. На клубной базе в Больяско будут проходить тренировки. 28 и 30 декабря запланированы две тренировки, а 29 и 31 числа только утренние. Новый год футболисты вновь проведут дома, а затем снова вернутся к работе в воскресное утро, 2 января, когда и проведут свое первое занятие в 2011 году.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *