Гаспарин: мои обязанности рознились от тех, что были прописаны в контракте

GasБывший генеральный директор генуэзской Сампдории Серджо Гаспарин в эксклюзивном интервью объяснил причины, которые привели к его разрыву с клубом.
«В клубе не существовало ничего плохого, ни яростных выпадов, ни различных споров. Однако когда обязанности генерального директора существенно рознятся от общепринятых правил и норм, нужно что-то менять в правильную сторону».
«После матча с Бари мы столкнулись с этим, потому что есть ситуации, которые необходимо было решать или уточнить. Мне нужна была четкая трактовка своей роли, обязанностям и необходимым показателям в управлении командой».
«Заявление из моего контракта гласит примерно следующее: функции, полномочия и обязанности, возложенные на человека, занимающего должность генерального директора, налагают на него ответственность за управление техническими, спортивными и административными ресурсами нашего спортивного сообщества».

«Я думал, что у нас не возникнет трудностей, но заявление, сделанное президентом Гарроне по поводу моей отставки, дало мне понять, что в круг моих обязанностей входило гораздо больше вещей, нежели те, что были прописаны в контракте».
По слухам, еще одной причиной для расставания послужили трудности в продвижении на трансферном рынке, поскольку Сампдория не получила необходимой поддержки со стороны руководства.

Источник: ilsecoloxix.it

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *