Генуэзское дерби перенесено из-за снегопада

luigi ferrarisГенуэзское дерби официально перенесено. Такое решение вынес главный судья матча Эмидио Морганти после оценки состояния поля на Луиджи Феррарис. Газон буквально покрыт снегом, так что, матч не может быть сыгран сегодня.
Сперва казалось, что игра все же должна быть проведена, однако к вечеру снегопад начал усиливаться, при этом также начался сильный северный ветер, резко понизив температуру, что создало на поле помимо снега еще и налет льда.
Несмотря на то, что добровольцы со стороны Дженоа и Сампдории активно освобождали газон от снега и сумели на три четверти это сделать, Морганти все же дал красный свет на проведение матча. В данный момент не решено, когда матч будет сыгран, по предварительным данным, это будет середина января.

Источник: corrieredellosport.it

Президент Сампдории Риккардо Гарроне сегодня днем посетил тренировочную базу команды в Больяско для встряски клуба перед дерби в воскресенье вечером. Кроме того, владелец блучеркьяти поделился важной информацией с итальянскими журналистами.
«Ребята готовятся к большой игре против Дженоа. Я подумал, что им необходим эмоциональный заряд перед этой встречей».
«Кассано? Окончательно ситуация прояснится в ближайшие дни, но я ничего не знаю об интересе со стороны Милана. Я всегда любил Антонио, но он не может контролировать себя».
«Гаспарин? Он больше не является частью нашего коллектива, но могу вас заверить, что пока не нашел ему сменщика».

Источник: sampdorianews.it

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *