Ди Карло: это был хороший тест перед дерби

641873484Рулевой генуэзской Сампдории Доменико Ди Карло подвел итог еврокубковой кампании своей команды после поражения в заключительном туре группового этапа ЛЕ от Дебрецена в Будапеште.
«Я рад, особенно за молодых футболистов, сегодня они сделали все возможное. К сожалению, во втором тайме мы потеряли свой игровой ритм. Во второй половине команда не смогла играть должным образом, поскольку пропустила быстрый гол».
«В атаке у нас играли Kрстичич и Саммарко, оба играли значительную роль впереди и продемонстрировали хорошие вещи. Конечно, мы играли хуже, чем обычно, и создали лишь несколько голевых моментов. Давайте скажем, что это был хороший тест перед генуэзским дерби: некоторые игроки, выступающие не так часто в этом сезоне, положительно проявили себя в игре с венграми. Я думаю, что, например, Поли играл больше часа с большой интенсивностью, а в таких погодных условиях было нелегко держать высокий темп».

«К сожалению, мы завершаем свои выступления в Европе, хотя старались продолжить двигаться настолько вперед, настолько это было возможно. Мы будем пытаться вернуться в еврокубки посредством Серии А и Кубка Италии. Опыт, полученный в этом году на международной арене, должен многому научить нас, в том числе всегда пытаться пропускать как можно меньше голов, потому что каждая ошибка стоит очень дорого. Также на ум приходит огромное количество созданных голевых моментов, которые были не реализованы».
«Впереди важный матч с Дженоа. Сампдория будет играть перед собственной аудиторией, перед которой не хотелось бы ударить в грязь лицом. Нам необходимо должным образом подготовиться к предстоящему сражению. Некоторые члены нашей команды остались на тренировочной базе в Больяско. В ближайшие два дня наш коллектив должен сплотиться и хорошенько поработать в преддверии одного из самых важных матчей сезона».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *