Дессена: в первом тайме мы показали хорошую игру

213461016Несмотря на свои 23 года, хавбек блучеркьяти Даниэле Дессена был одним из самых опытных игроков, которые отстаивали честь клуба в Будапеште. После проигранного поединка полузащитник поведал о своих впечатлениях относительно игры.
«В первом тайме мы провели хорошую игру, демонстрируя хороший темп, и были вполне в состоянии противостоять нашим оппонентам, несмотря на холод. В итоге все закончились печальным исходом после того, как во второй половине мы больше были не в силах играть так, как хотели. После матча в раздевалке мы обвиняли во многих своих бедах холод и пропущенный мяч в дебюте второй половины».
«Сампдория показала, что обладает прекрасным молодежным сектором. Эти ребята хорошо себя проявили и доказали, что не зря оказались в Генуе. К сожалению, результат не был положительным, но особенно в начале сегодняшнего матча команда выглядела довольно здорово».
«Дерби — очень важная игра для нас, в которой всегда хочется одержать победу, чтобы дать полное удовлетворение нашим болельщикам. Сегодня играли футболисты, которым была необходима игровая практика. Лично я надеюсь, что в воскресенье вечером буду в стартовом составе, в противном случае я буду рядом с командой и как всегда болеть за нее всем сердцем».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *