Предматчевая пресс-конференция Ди Карло и Комана

445545656Сегодня вечером футбольный клуб Сампдория проведет заключительный матч группового раунда Лиги Европы против венгерского Дебрецена. Вчера в Будапеште состоялась пресс-конференция наставника блучеркьяти Доменико Ди Карло, а также молодого полузащитника команды Владимира Комана.
Для начала слово взял главный тренер генуэзского клуба, из уст которого стало понятно, что матч с представителем венгерского чемпионата имеет второстепенное значение.
«Вполне нормально, что головы наших поклонников уже забиты предстоящим дерби, которое состоится в воскресенье вечером. Для нас это едва ли не самая важная игра всего сезона, и мы хотим предоставить отдых ключевым футболистам, поскольку в матчах такого накала необходима свежесть. Возможно, удаление Марилунго в предыдущем матче с ПСВ даже на руку нам. В матче с Дебреценом мы будем играть с большим количеством молодых футболистов и с теми, кто до сих пор имел немного игровой практики».
«У меня все еще присутствует разочарование от нашего неудачного выступления на групповом этапе Лиги Европы. После того, как наша команда потеряла все шансы на выход в весеннюю часть турнира, я много думал о двух поединках против Эйндховена, ведь в Голландии мы вполне могли добиться победы и сыграть вничью в Генуе. Кроме того, я был крайне опечален концовкой матча в Харькове, которая стоила нам очень дорого».
«Выездная победа над Дебреценом поможет завершить наше выступление с восемью очками и достойно хлопнуть дверью на данной стадии соревнования. Мы приехали сюда, чтобы победить, порадовать болельщиков, проявить гордость и поднять моральный дух».

Затем свою короткую речь озвучил Коман, для которого предстоящий матч будет особенным, так как он должен будет противостоять своим соотечественникам.
«Я рад снова вернуться Будапешт. Здесь я провел свой первый матч за сборную против Германии и здесь же забил гол в ворота сборной Сан-Марино. Конечно, я предпочел бы после грядущей игры вернуться в Италию с хорошим настроением. Жаль, что этот поединок уже не может помочь нам продвинуться дальше по сетке турнира, но он в силах частично принести нам удовлетворение. Я и мои товарищи по команде будут делать все для достижения этой цели».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *