Вольта: не думаю, что мы плохо сыграли

mvУроженец Брешии Массимо Вольта приехал с Сампдорией на свою малую родину:
«Несмотря на поражение, мне не кажется, что наша команда сыграла плохо. У наших противников была удача в том плане, что они забили в начале матча, что позволило Брешии сконцентрироваться на игре в обороне. Нам не хватило спортивной злости, чтобы забить гол. Не хватило лишь забитого мяча, которого мы полностью заслуживали во втором тайме. Ничья была бы закономерным результатом.»
«Поле было очень тяжелом, но не стоит делать себе алиби. Когда тебе противостоит команда в кризисе, они стараются не дать тебе сыграть, что набрать очки, и в таких матчах действовать всегда непросто. После того, мы пропустили гол, мы смогли отреагировать, стараясь до последней минуты забить ответный мяч, но вышло неудачно. Я думаю, что, все же, если смотреть на игру, то не стоит быть слишком критичными, так что давайте будем концентрироваться на ближайших матчах.»
«Матч в четверг нас мало волнует, потому что мы уже выбыли из гонки за квалификацию в 1/16 Лиги Европы, и все же мы хотим с достоинством отыграть наш последний матч в еврокубках в этом сезоне.»
«В воскресенье будет особый матч, мы хотим реабилитироваться за это поражение, и мы будем расчитывать на импульс со стороны наших болельщиков. Мы всеми силами будем стараться добыть три очка в игре с Дженоа.»
«В раздевалке мы постарались понять, что же не функционировало в этом матче, однако тренер не особенно был критичен. В конце матча он даже поздравил нас за отдачу, с которой мы до последнего старались отыграться. Мы уходим побежденными, но знаем о том, что у нас здоровая команда, и с этой уверенностью мы будем противостоять в дерби.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *