Ди Карло: Сампдория может и должна играть лучше

dicarlobГлавный тренер Сампдории Доменико Ди Карло был огорчен результатом матча в Брешии:
«Необходимо сказать, что в этом матче мы встретили слишком жесткую Брешию с атлетической точки зрения. Это был совершенно неправильный матч с рваными ритмами. Паццини перенес слишком много ударов, но это, в конце концов, является частью футбола.»
«Мне очень жаль, что мы проиграли после единственного удара по нашим воротам, тем более со штрафного. В первом тайме мы создали немного, чтобы доставить Брешии проблемы, а во втором уже проявили себя, как истинная Сампдория. После перерыва мы играли на протяжении всех 45 минут, пытаясь сравнять счет и, может быть, даже победить в матче. Однако в этот раз не сложилось. Возможности были, но гол так и не пришел.»
«Нам не хватает реализации, порой очень недостает фланговых нападающих, которые бы завершали проходы. Мы часто создаем моменты, но у нас при этом в штрафной площади соперника оказываются лишь 1-2 игрока. В первом тайме это отчетливо было видно. Во всяком случае, я отлично знаю, что Сампдория может и должна показывать больше.»
«Мы всегда стараемся владеть мячом и многое создаем, в том числе угловых и штрафных. Сегодня был не наш день, и гол мы забить не смогли, но это нисколько не меняет наших амбиций. Теперь необходимо работать. В первую очередь для того, что нам предстоит важная неделя, кульминацией которой станет дерби в следующее воскресенье.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *