Губерти: хотели реабилитироваться за Лигу Европы

201763050Стефано Губерти до вчерашнего вечера забивал два мяча за игру только раз в своей карьере. Было это в сезоне 2007/08 в составе Асколи, который базировался тогда в Серии В. В воскресенье полузащитник отметился дублем в ворота другой своей бывшей команды – Бари.
«Не каждый день я забиваю два гола в одной игре. Я счастлив, потому что эти два гола были необходимы для закрепления победного результат в матче, который мы очень хотели выиграть, чтобы перевернуть неудачную страницу своей книги после вылета из еврокубков. Я благодарю свою подругу и сестру, ждавших от меня забитых мячей. Во время празднования я поднимал вверх две руки, посвящая свои голы им».
«К огромному сожалению, мой дубль пришелся в ворота Бари, команды, в которой я провел шесть запоминающихся месяцев, полных удовольствия и завершившихся продвижением в Серию А. Я чувствовал, что болельщики Сампдории верят в меня и хотел отплатить им за проявленное доверие хорошей игрой».
«Сегодня мы просто обязаны были выигрывать выиграть, чтобы поскорей забыть разочарование, связанное с обидным поражением от ПСВ. Я считаю, что настрой был правильный, без сомнений, мы столкнулись с командой, испытывающей серьезные проблемы, но в этой лиге нет легких встреч, и три очка стали хорошим подарком для нас и наших фанатов».

«Я надеюсь, что в воскресенье мы все же будем играть против Брешии, которая переживает трудное время. Затем нас ждет дерби, мы будем думать только о победе. В дерби я не только играл, но и выигрывал и надеюсь, что смогу отпраздновать победу в канун Рождества».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *