Гаспарин: с нетерпением ожидаю генуэское дерби

sagaspГенеральный директор Сампдории Серджо Гаспарин поделился своим мнением о матче своей команды с Бари.
«Это был непростой поединок с психологической точки зрения, поскольку обеим командам необходимо было только побеждать. Я рад, что победу одержала Сампдория, которая помимо трех забитых мячей смогла отыграть на ноль. Но больше всего я рад трем набранным очкам, полученным за эту победу».
«Мы стараемся использовать любую игру для того, чтобы обеспечить наилучший возможный результат. В конце сезона обратив свой взор на турнирную таблицу, мы увидим, чего смогли достичь и насколько плодотворно поработали. Очень жаль, что в этом году у нас не сложилось хорошо выступить в еврокубках, ведь такие матчи, как с Вердером и ПСВ не скоро забудутся. Несмотря на разочарование от этих проигрышей, команда находила в себе силы достойно реабилитироваться во внутреннем первенстве. После матча с Вердером она обыграла Лацио, а после ПСВ ей удалось разгромить Бари. Это очень важные показатели характера, который присущ нашим футболистам».
«Паццини? Джампаоло никогда не был обделен доверием со стороны руководства клуба, даже когда не мог длительное время забить хотя бы мяч. Вся эта ситуация заставляла нервничать самого игрока, но теперь все позади, а Паццо вновь регулярно огорчает соперников. На мой взгляд, его мастерство, которое на высоком уровне, и хорошая игра на втором этаже делают Джампаоло одним из лучших нападающих не только в Италии, но и в Европе».
«Забастовка футболистов? Я склонен к диалогу со здравым смыслом. Надеюсь, что этот вопрос будет урегулирован в соответствии со временем, и у нас будет шанс сыграть в воскресенье на выезде с Брешией».
«Матч с Дженоа? Я живу в прекрасном уголке Италии, в замечательном городе. Я живу ожиданием большого матча, потому что это мое первое дерби в карьере. До сих пор я еще не работал в городе, где базируются сразу две команды».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *