Паломбо: Сампдория была в состоянии выступить намного лучше

paaaКапитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо был очень разочарован поражением своей команды от голландского ПСВ Эйндховена в рамках предпоследнего тура группового раунда Лиги Европы, которое поставило крест на надеждах дорианцев продолжить выступление в этом турнире. По пути в раздевалку полузащитник прокомментировал в микрофоны представителей СМИ неудачный исход вечернего противостояния.
«Безусловно, довольно неприятно сначала покидать Лигу чемпионов, а затем и Лигу Европы в течение краткосрочного периода на самых ранних стадиях. Теперь мы сможем сосредоточить свои силы на национальном первенстве и Кубке страны. Наша команда располагается на неплохой позиции в Серии А и предпримет все попытки совершить рывок в верхнюю часть турнирной таблицы в ближайшее время».
«Я уверен, что Sampdoria была в состоянии выступить намного лучше, как в данном матче, так и во сем евротурнир. Конечно, сегодня нам снова не повезло, особенно с пропущенными мячами. Первый был похож на большинство тех, которые были пропущены в этом году, не хватило банальной концентрации внимания. К тому же выключенный по ходу первой половины свет на стадионе сбил футболистов с игрового ритма».
«Очевидно, что я очень сожалею по поводу того, что в течение небольшого количества игр мы растеряли то, что с большим трудом удалось завоевать в прошедшем сезоне. К примеру, в Харькове мы открыли счет, потом соперник остался в меньшинстве, казалось, что дело сделано, и расклад в группе изменится в лучшую сторону. Однако мы умудрились пропустить решающий гол от обескровленного потерей игрока противника. Будь на нашей стороне больше удачи, мы могли бы пройти дальше, но нельзя все сваливать только на невезение, ведь тот же ПСВ обладает большим международным опытом, чем наш клуб».
«Удаление Марилунго? Гвидо молод и горяч, в конце концов, его усталость вкупе с юношеским задором способствовала этому изгнанию с поля. Он очень хотел принести пользу команде и забить гол, поэтому мне жаль, что для парня все сложилось не лучшим образом».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *