Сампдория — ПСВ 1:2

eindГенуэзцы потерпели обидное поражение на своем поле от футболистов ПСВ.

Сампдория: Курчи, Каччаторе, Гастальделло (Вольта — 30′), Луккини, Циглер, Дессена, Паломбо, Поли (Маннини — 77′), Коман (Губерти — 69′), Марилунго, Паццини.
Запасные: Да Коста, Аккарди, Тиссоне, Саммарко.

ПСВ: Исакссон, Манолев, Марсело, Боума, Пиетерс, Афеллай, Хатчинсон, Тойвонен, Энегелаар, Реис (Берг — 84′), Джудчак.
Запасные: Кассио, Родригес, Ленс, Куверманс, Вуйтенс, Баккал.

Предупреждения: Гастальделло, Дессена, Поли, Марилунго — Марсело, Пиетерс, Тойвонен.
Удаления: 88′ — Марилунго (вторая желтая).

Голы: 45+3′ — Паццини, 51′ — Тойвонен, 90′ — Тойвонен.

Генеральный директор Сампдории Серджио Гаспарин после поражения от ПСВ подчеркнул, что вылет из Лиги Европы не стал для клуба таким ударом, который был после вылета из Лиги Чемпионов.
«Мы вышли вперед после отлично забитого гола, который был реализован просто невероятно. Очень жаль, ведь столь красивая реализация заслуживала того, чтобы принести нам победу.»
«В первом тайме мы доминировали, но потом пропустили гол, который в столь важном противостоянии нельзя было пропускать. Я должен сказать все же, что также, как в первом тайме мы доминировали, во втором все это сошло на нет. По совокупности ПСВ показал, что был лучше нас.»
«С точки зрения нашего проекта, ничего не поменялось. Вылет из Лиги Чемпионов был очень для нас печален, и у нас надолго останется от этого горечь, в том числе и в финансово-экономическом плане. А с вылетом из Лиги Европы такого нет, однако, в любом случае, мы испытали себя до последнего.»
«Впереди игра с Бари и мы уже на следующее утро после матча будем думать о ней и других противостояниях, которые нас ожидают. Наша цель теперь — это сыграть как можно лучше без ошибок в концовках.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *