Паццини: у меня есть удачный опыт игры с ПСВ, надеюсь, он мне поможет

giapaНападающий Сампдории Джампаоло Паццини присутствовал на пресс-конференции перед игрой с ПСВ рядом с Доменико Ди Карло.
«В последних матчах я забил голы, которые принесли нашей команде важные очки, однако Паццини — лишь один из игроков Сампдории. Мне бы не удалось добиться этого без помощи товарищей, которые помещают меня в отличные условия. Я надеюсь продолжать в том же духе.»
«У меня большое желание играть и дальше в Лиге Европы, по крайней мере, у этих матчей имеется большое очарование. Я очень расчитываю на то, что мы сможем пройти дальше, для нас это был бы повод для гордости, и для наших болельщиков тоже. Неудача с Вердером еще свежа в нашей памяти, однако мы хотим пройти дальше, раз мы хотим быть важной командой. Лига Европы очень важна.»
«Месяц назад, несмотря на то, что дела мои шли не лучшим образом, я был спокоен и остаюсь таким же до сих пор. Я должен поблагодарить всех тех людей, которые оказали мне доверие, начиная с тренера, товарищей по команде и болельщиков, которые всегда гнали меня вперед, чтобы я играл все лучше.»
«Завтрашний матч будет очень тяжелым. Наш соперник привык играть в таких важных матчах, но у меня уже есть удачный опыт игры против ПСВ в составе Фиорентины. В тот раз я сыграл удачно, и я надеюсь, что в этот раз все выйдет также.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *