Паломбо: не думаю, что ПСВ сильней Милана

paКапитан Сампдории Анджело Паломбо поделился своим мнением относительно прошедшего матча с Миланом и грядущего противостояния с ПСВ в среду.
«Мы все провели большой матч, навязав равную игру такому сильному сопернику. Чтобы остановить Милан, необходимо было показать именно такую игру. Мы сыграли плотно, даже когда пропустили гол за несколько минут до перерыва, что могло стать ударом для нас, однако мы показали себя отлично, сыграв сплоченно до конца матча.»
«Как я себя чувствую? Лучше, травма была неприятной, но она уже позади.»
«Иногда мы испытывали проблемы из-за перемещений игроков россонери, но с игроками такого качества, которые используют тем самым свое лучшее оружие, я думаю, что можно испытывать некоторые сложности. В момент, когда был пропущен мяч, мы сыграли не так безупречно. Однако команда хорошо проявила себя, не позволив сопернику забить второй гол, а наоборот начав атаковать с верным настроем после перерыва.»
«В отличие от последнего домашнего матча против Кьево, где команда действовала больше статично, с Миланом мы были более динамичными и атакующими.»
«Каков истинный Самп? Я думаю, что необходимо каждый раз стараться играть с такой интенсивностью, как против россонери, иначе мы рискуем остаться заурядной командой.»
«ПСВ? Против голландцев мы будем играть за большое европейское будущее. ПСВ — команда, которая привыкла к матчам более важным, чем в Лиге Европы, но я не думаю, что они сильней Милана. Если мы сыграем с тем же духом, который был виден в игре с россонери, то сможем добиться победы, которая придала нам большое преимущество в погоне за выход в следующий этап.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *