Гаспарин: Сампдория показала высокий уровень

767496283Спортивный директор Samdoria Серджио Гаспарин после матча с Миланом отметил, что результат придаст уверенность блучеркьяти.
«Это был положительный матч. Милан доказал, что по праву занимает первое место. После пропущенного мяча мы сыграли с мужеством и интенсивностью, заслужив в полной мере забитый гол Паццини, а также были близки к тому, чтобы забить и второй мяч, когда по воротам бил Поцци. Эта ничья, во всяком случае, имеет большее значение, чем просто набранное очко. Оно дает нам справедливую уверенность в преддверии ближайших противостояний, начиная с игры в среду против ПСВ.»
«Игра против Кьево была очень разочаровывающей, в то время, как с Катаньей мы сыграли хорошо, лишь не хватило забитого гола. Сегодня все было по-другому, мы играли против одной из сильнейших команд Италии на сегодняшний день. Аллегри на пресс-конференции говорил о том, что в первом тайме Милан сыграл лучший свой матч в этом году, это значит, что для того, чтобы остановить его, Сампдории необходимо было показать действительно хороший уровень.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *