Ди Карло: мы могли и победить в этом матче

didiКоуч Сампдории Доменико Ди Карло прокомментировал ничью против Милана на Луиджи Феррарис.
«Мы противостояли большой команде, лучшей на данный момент в чемпионате. В первом тайме нам не удавалось атаковать, потому что Милан хорошо закрывал пространство и всегда прессинговал наших игроков, которые получали мяч, большим числом футболистов. После пропущенного мяча, который мог бы надломить нас, реакция команды мне понравилась. После перерыва мы стали напористей и проявили характер.»
«Когда вы играете против такой команды, столь организованной, намеренной победить и составленной из таких чемпионов, коими располагают россонери, то, я думаю, испытывать проблемы в определенные периоды встречи неизбежно. В момент гола Робиньо мы допустили ошибку в обороне и будем работать над этим аспектом. Однако у нас тоже были отличные моменты, например, удар головой Поцци, после которого Аббьяти совершил подлинное чудо. Этот матч можно было и победить. Мы растем, но можем еще прогрессировать.»
«Лига Европы? Мы знаем, что нас ждет очень важный матч против команды, занимающей первое место в группе. У Сампдории есть желание продолжать свое приключение в еврокубках. Мы будем пытаться показывать максимум в каждом турнире, в котором участвуем. Очко, которое мы заработали в матче с Миланом должно придать нам уверенности, чтобы сыграть с ПСВ как можно лучше, в матче с которым мы будем играть в своем лучшем составе. Против россонери мы потратили много сил, не только физических, но и эмоциональных. Так что, в среду будет играть тот, кто на тот момент будет лучше.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *